Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مجلس المفوضية يناقش مقترح آلية الاقتراع المقرر إجراؤها يوم 26 فبراير

استعرض مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات خلال اجتماعه مساء السبت 22 فبراير 2014 مقترح آلية عملية الاقتراع المقرر إجراؤها يوم الأربعاء 26 فبراير الجاري بالمراكز الانتخابية التي علقت عملية الاقتراع بها الخميس الماضي بسبب الأوضاع الأمنية.
الاجتماع والذي عقد بديوان مجلس المفوضية حضره رئيس مجلس المفوضية السيد نوري العبار وأعضاء مجلس المفوضية: السيد خالد الساحلي والسيد عماد السايح والسيدة رباب حلب، والسيد أبوبكر مردة، والسيد عبد الحكيم الشعاب، والمدير العام المهندس عبد الوهاب بادي، ورئيس غرفة العمليات السيد عمر الهاشمي وفريق الأمم المتحدة الداعم للعملية الانتخابية.
كما ناقش الاجتماع كافةِ الترتيباتِ والإجراءات اللازمةِ لتمكين الناخبين من الإدلاءِ بأصواتهم. وكان المقترح بآلية الاقتراع قد نوقش خلال اجتماع سابق بغرفة العمليات، وضُمّنت فيه جملةٌ من الترتيبات الفنية واللوجستية من بينها مواد الاقتراع وجاهزية المراكز والتواصل مع الموظفين بها، والتنسيق مع غرف العمليات الفرعية في هذا الخصوص.
يجدر بالذكر أن تلك المراكز تقع ضمن الدوائر الفرعيةِ (سبها – أباري – مرزق – الكفرة – درنة) وعددها 81 مركزا.
IMG_0252

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp