Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

استكمال الترتيبات لعملية الاقتراع التي ستجرى يوم 26 فبراير

أكد السيد نوري العبار رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات أن يوم 26 فبراير الجاري سيكون موعد إجراء الاقتراع في المناطق التي تم تعليق الانتخاب فيها، وعددها 81 مركزا تقع ضمن الدوائر الفرعية: ((سبها – أباري – مرزق – الكفرة – درنة) وسيبدأ الاقتراع في الساعة الثامنة صباحاً إلى الساعة السابعة مساءً.
وأعلن أن المفوضية وضعت كافة الترتيباتِ والإجراءات اللازمةِ لتمكين الناخبين من الإدلاءِ بأصواتهم في عملية الاقتراع المقررة، ودعى جميع الإعلاميين والمراقبين إلى التوجه إلى مراكز الانتخاب التي تم تعليق الاقتراع فيها للاطلاع على مجريات العملية الانتخابية. وأشار أن أرقام ومواقع المراكز موجودة على الموقع الالكتروني للمفوضية.
وأوضح أن هناك تواصل مع الجهات ذاتِ العلاقةِ في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتةِ، والأطراف ممن يطالبون بحقوقهم رغم أنها خارج الإجراءات التي تتبعها المفوضية. مؤكدا أنه إذا تعذر إجراء الاقتراع في المناطق التي علق فيها، يوم 26 من الشهر الجاري فإن المفوضية لن تتمكن من تضمين نتائج هذه المراكز في التقرير النهائي”.
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp