Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

رئيس مجلس المفوضية يستقبل اللجنة الوزارية لدعم العملية الانتخابية

استقبل السيد نوري العباررئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مساء الجمعة 21 فبراير 2014، السيد صالح المخزوم النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام باعتبار صفته ممثلاً عن القائد الاعلى للجيش الليبي، والسيد عبد الله الثني وزير الدفاع، والسيد أسامة بن سيالة وزير الاتصالات ، باعتبار صفته رئيس اللجنة الوزارية لدعم العملية الانتخابية، والسيد طارق الفقيه وكيل وزارة الداخلية لتأمين الانتخابات، وذلك بمقر المفوضية.
تناول اللقاء استعدادات وترتيباتِ وإجراءاتِ المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة لتأمين العملية الانتخابية في المراكز الانتخابية التي تم تعليق الانتخابات بها، ووضع كافة الحلول اللازمة لذلك، حتي تتمكن المفوضية من إجراء الانتخابات بالموعد الذي تم تحديده بالسادس والعشرين من فبراير الجاري.
كما تفقد أعضاء اللجنة الوزارية بصحبة السيد خالد الساحلي عضو مجلس المفوضية مركز إدخال البيانات اطلعوا خلالها على عملية إدخال استمارات النتائج ومعالجتها إلى حين إعلانها بشكل مرحلي.
الجدير بالذكر أن المفوضيةَ الوطنيةَ العليا للانتخابات أعلنت خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بالمركز الاعلامي بمقر المفوضية مساء يوم الحادي والعشرين من فبراير 2014، أن يوم الأربعاءِ الموافقِ 26 من شهر فبراير الجاري موعد جديد للانتخابات بالمراكزِ التي تم تعليق عمليةِ الاقتراعِ بها والتي تقعُ بالدوائر الفرعيةِ (سبها – أباري – مرزق – الكفرة – درنة) وعددها (81) مركزا .
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp