Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تدعو إلى الالتزام بيوم الصمت الانتخابي

بانتهاء فترة الدعاية الانتخابية للمرشحين والتي انطلقت منذ يوم 25 ديسمبر 2013، وانتهت منذ ساعات، إيذانا بانطلاق فترة الصمت الانتخابي، أفاد نائب رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد عماد السايح، أن المفوضية ملتزمة بقواعد العملية الانتخابية بشأن فترة الصمت الانتخابي والتي حددت قبل 24 ساعة من عملية الاقتراع، ودعا كافة المرشحين إلى التوقف عن ممارسة أي نشاط دعائي منذ تاريخ اليوم 19 فبراير 2014
كما نوّه إلى كافة المرشحين الاستعداد لتقديم تقاريرهم المالية حسب الإجراءات التي اتخذتها المفوضية في هذا الشأن، لافتا إلى أن التقارير تقدم إلى المكاتب الانتخابية السبعة عشر ومستوفية لجميع المتطلبات والمستندات ذات العلاقة بالدعاية الانتخابية.
وحول تقييمه لنشاط الدعاية الانتخابية للمرشحين قال: “الدعاية الانتخابية كانت ضعيفة، نتيجة للظروف السياسية العامة التي شهدتها البلاد، والتي أثّرت سلبا على جميع مراحل العملية الانتخابية بداية من مرحلة التسجيل، وحتى المرحلة الحالية”.
 
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp