Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

غرفة العمليات الرئيسة تستقبل التقارير أولا بأول من الغرف الفرعية

تتابع غرفة العمليات الرئيسة بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات وعلى مدار اليوم جاهزية اللجان الانتخابية السبعة عشر، واستعداداتها لعملية الاقتراع وذلك بالتنسيق المتواصل بين الغرفة الرئيسة وغرف العمليات الفرعية بكل لجنة انتخابية. وتتولى الغرف الفرعية إرسال تقاريرها حول سير العمل، وحضور وانصراف الموظفين، والتجهيزات التقنية واللوجستية والأمنية لضمان توفير بيئة مناسبة لإجراء انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور يوم الخميس، 20 فبراير الجاري. وفي تقريرها ليوم أمس الاثنين 17 فبراير، سجلت الغرفة الرئيسة مؤشرا إيجابيا لمدى الجاهزية والاستعدادات باللجان الانتخابية، اتضح من خلال التزام جميع الموظفين بالحضور في 17 لجنة، وتوفير خدمة الهاتف والانترنت وتغطية الهاتف النقال مع تحسن في خدمات الكهرباء، وتوفير مولدات كإجراء احترازي في حالة انقطاع الكهرباء. و يعمل فريق غرفة العمليات الرئيسية باتخاذ إجراءات عاجلة وسريعة لتذليل كافة الصعوبات أمام العاملين باللجان والمراكز الانتخابية لإجراء الانتخابات على الوجه الأمثل.
1957802_510272025759800_674556411_o1512219_510272122426457_1898758267_o

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp