Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

3086 مراقبا دوليا ومحليا لمراقبة عملية الاقتراع

أفاد قسم اعتماد المراقبين بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات أن عدد المراقبين المحليين الذين تم قبول اعتمادهم حتى تاريخ اليوم الاثنين 17 فبراير 2014، وصل إلى 2748 مراقبا من بينهم 1396 مراقبا محليا، و97 إعلاميا محليا، و1255 وكيل مرشح.
وقد صرفت بطاقات الاعتماد لهؤلاء المراقبين بمكاتب اللجان الانتخابية في نطاق دوائرهم. وبلغ عدد المعتمدين من الإعلام الدولي 34 إعلاميا وعدد المراقبين الدوليين 13 مراقبا، وعدد الضيوف 291 ضيفا، وتم تسجيلهم وصرف بطاقاتهم من مقر الإدارة العامة للمفوضية بطرابلس.
وبلغ إجمالي العدد الكلي للمراقبين المحليين والوكلاء والضيوف والإعلاميين المحليين والدوليين مراقبا حتى هذا التاريخ. 3086 يجدر بالذكر أن آخر يوم لقبول اعتمادات المراقبين المحليين والدوليين هو نهاية يوم 19 فبراير الجاري.
 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp