Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مركز إدخال البيانات يضع آلية العمل لإعلان نتائج الانتخابات

عقد مساء الأربعاء 12 فبراير 2014، اجتماع حول آلية العمل بمركز إدخال البيانات بالمفوضية، وذلك بحضور عضو مجلس المفوضية السيد خالد الساحلي، ورئيس قسم إدخال البيانات السيدة فادية الشويخ، ورئيس قسم المرشحين السيد هيثم الطبولي، وفريق الأمم المتحدة الداعم للعملية الانتخابية.
ناقش الاجتماع وضع اللمسات الأخيرة لتجهيزات مركز إدخال البيانات، وتقسيم المهام والمسؤوليات التي تقع على عاتق كل موظف بالمركز، كما تم تحديد آلية العمل ودورة نقل البيانات من اللجان الانتخابية إلى مركز الإدخال، ثم تحويلها كمخرجات إلى المركز الإعلامي الذي يتولى الإعلان عنها.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp