Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المؤتمر الوطني يعلن العشرين من شهر فبراير القادم موعد الاقتراع لانتخاب الهيئة التأسيسية للدستور

أعلن رئيس المؤتمر الوطني العام السيد نوري أبوسهمين أن موعد الاقتراع لانتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور سيكون يوم الخميس 20 فبراير 2014، وذلك للناخبين المسجلين من داخل ليبيا، ويبدأ الاقتراع خارج ليبيا أيام 15، 16، 17 فبراير الجاري.
جاء ذلك خلال الكلمة التي قدمها بالاحتفالية التي أقيمت مساء اليوم الخميس 30 يناير 2014، بقاعة المؤتمر الوطني العام بمناسبة الإعلان عن تحديد موعد انتخاب هيئة الدستور، بحضور رئيس المفوضية السيد نوري العبار، وأعضاء المفوضية، وأعضاء من المؤتمر الوطني العام، ومن الحكومة المؤقتة، والسلك الدبلوماسي، وسلك القضاء ومؤسسات إعلامية دولية ومحلية.
وتحدث العبار في هذه المناسبة مثمنا جهود العاملين في المفوضية والشركاء الداعمين للعملية الانتخابية على جهودهم المبذولة لإنجاح هذا الحدث الانتخابي رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد منوها إلى ضرورة مشاركة مؤسسات المجتمع المدني والمراقبين المحليين والدوليين ووسائل الإعلام للمشاركة في العملية الانتخابية وذلك ترسيخا لمبدأ الشفافية والنزاهة.
وأكّد خلال كلمته أن منتصف ليل يوم العاشر من فبراير القادم هو موعد انتهاء تسجيل الناخبين الليبيين المتواجدين بالخارج مهيبا بالمرشحين إلى إيقاف الدعاية الانتخابية قبل 24 ساعة من يوم الاقتراع، ونوه إلى ضرورة الالتزام بضوابط الدعاية الانتخابية وتقديم تقاريرهم المالية خلال 7 أيام من يوم الاقتراع بغض النظر عن نتائج الانتخابات وفقا لما ينص عليه القانون.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp