Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مجلس المفوضية يستقبل السفير المغربى

عقد صباح اليوم الاثنين 27 يناير 2014، بمقر الإدارة العامة للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، لقاء ثنائي جمع رئيس مجلس المفوضية السيد نوري العبار مع سفير المغرب المعتمد لدى ليبيا السيد محمد بلعيش، وذلك بحضور عضو المفوضية السيد خالد الساحلي.
استعرض الاجتماع جملة من المواضيع المتعلقة بالعملية الانتخابية وتحقيق التحول الديمقراطي في المنطقة العربية، وأبدى بلعيش استعداد بلاده لتقديم الدعم والمساندة في إنجاح انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور، وذلك بناء على التجربة الدستورية العريقة بالمملكة المغربية.
وأفاد بلعيش أن الأصداء الطيبة التي حققها اللقاء الذي عقدته المفوضية مع أعضاء السلك الدبلوماسي العاملين في ليبيا خلال الأسبوع المنصرم، كانت أحد العوامل المشجعة لهذه الزيارة.
يجدر بالذكر أن أول دستور للملكة المغربية كتب عام 1912، حيث أصدرته جريدة لسان المغرب الصادرة بالشام، وبعد استقلال المغرب تمت صياغة الدستور سنة 1962 وعدل سنة 1972 وسنتي 1992 و 1996 وكان آخر تعديل سنة 2011.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp