Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية يواصل تنفيذ خطة التدريب الانتخابي لمرحلة الاقتراع

في إطار الاستعدادات التي تجريها المفوضية الوطنية العليا للانتخابات لإنجاز انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور يشرع قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية تنفيذ خطة التدريب الانتخابي الخاصة بمرحلة الاقتراع.
وفي هذا الإطار صرح السيد “.الصادق الزكار” رئيس قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية بأن خطة التدريب تتضمن أربعة مستويات، يتم تنفيذ المستوى الأول منها في مدينة طرابلس وتستهدف (44) مدرباً أساسياً، تابعين للجان الانتخابية السبعة عشر، في حين يتم تنفيذ باقي المستويات في نطاق اللجان الانتخابية.
وتجدر الإشارة بأن القسم الآن بصدد تنفيذ المستوى الأول والذي بدأ يوم الثلاثاء الموافق 21/01/2014 بمدينة طرابلس، وكذلك انتهى من إعداد دليل الإجراءات الخاص بموظفي الاقتراع والذي سيستخدم في التدريب في جميع مستويات الخطة بالإضافة إلى باقي المواد التدريبية التي تشمل صناديق عدة التدريب والمواد المطبوعة التي تشمل الملصقات والاستمارات والنماذج المساعدة التي تستخدم في عملية الاقتراع والعد والتعبئة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp