Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

رئيس مجلس المفوضية يوقع تصاميم أوراق الاقتراع

 قام رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد نوري العبار مساء هذا اليوم الأربعاء 22 يناير 2014، بتوقيع التصاميم النهائية الخاصة بأوراق الاقتراع لانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، وذلك بحضور السيد عبد الوهاب بادي مدير الإدارة العامة والسيد هيثم الطبولي رئيس وحدة المرشحين.

يأتي هذا  في إطار البدء لعملية طباعة أوراق الاقتراع و استعداد المفوضية لمرحلة الاقتراع والتي ستكون في المنتصف  الثاني من شهر فبراير المقبل. ووُضِعت التصاميم الخاصة بأوراق الاقتراع وفقا للقوائم النهائية للمرشحين، مع مراعاة التنافس العام والخاص، وسوف تتم طباعتها وتجهيز بقية المواد الحساسة ضمن الخطة اللوجستية التي سيحدد من خلالها يوم الاقتراع

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp