Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

صحيفة ليبيا الإخبارية تخصص مساحة مجانية للمرشحين

أعلنت صحيفة ليبيا الإخبارية في عددها الصادر يوم الأحد 5 يناير 2014، أنها خصصت مساحة مجانية من صفحاتها لمرشحي انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور وذلك للتعريف بأنفسهم ولنشر الدعاية الانتخابية الخاصة بهم. يأتي هذا في إطار تعاون الصحيفة مع المفوضية الوطنية العليا للانتخابات لدعم وإنجاح العملية الانتخابية.

كما خصصت الصحيفة البريد الكتروني () لاستقبال المادة الإعلامية الخاصة بالمرشحين، وأهابت بالمرشحين إرسال دعاياتهم إلى البريد المذكور، أو إحضارها شخصيا إلى مقر الصحيفة بديوان وزارة الثقافة والمجتمع المدني.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp