Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

مجلس المفوضية يبحث استعدادات مرحلة الإضافة والتعديل وتحديد موعد الاقتراع

أكد مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات أن نهاية مرحلة التسجيل عبر خدمة الرسائل النصية، لانتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، ستكون بنهاية يوم 31 ديسمبر الجاري، جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده أعضاء مجلس المفوضية مساء الأحد 29 ديسمبر 2013، بحضور رئيس المفوضية السيد نوري العبار.

وبحث الاجتماع الإجراءات والاستعدادات اللازمة للمرحلة المقبلة ومن بينها تحديد الإطار الزمني اللازم لكل مرحلة حتى يتسنى تحديد موعد يوم الاقتراع. كما استعرض نتائج وإحصائيات مرحلة تسجيل الناخبين عبر خدمة الرسائل النصية، والتي تقارب على الانتهاء بنهاية يوم 31 ديسمبر الجاري، بعد أن تم تمديدها لمرتين.

وناقش  الحضوراستعدادات المفوضية لمرحلة الإضافة والتعديل التي ستنطلق بالمراكز الانتخابية، حيث ستتيح الفرصة أمام المواطنين للتسجيل بالحضور الشخصي، أو لتغيير مراكزهم الانتخابية التي سجلوا بها سابقا. وتناول النقاش مستوى جاهزية المدارس التي تم اختيارها كمراكز انتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp