Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تخصص 16 مركزا انتخابيا للنازحين

حرصا على تمكين المواطنين الليبيين النازحين داخل ليبيا من المشاركة في انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، خصصت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات ستة عشر مركزا انتخابيا لتسجيل الناخبين من تاورغاء، موزعة على المناطق الشرقية والغربية والجنوبية.
وباشرت منظومة التسجيل استقبال الرسائل النصية للمواطنين منذ يوم الخميس 26 ديسمبر الجاري، وسوف تستمر في ذلك حتى نهاية يوم الثلاثاء 31 ديسمبر 2013، عقب ذلك بإمكان أولئك المواطنين الاستفادة من فرصة التسجيل والتعديل بالحضور الشخصي إلى المراكز الانتخابية المخصصة لهم  ولتحميل ملف المراكز النازحين اضغط هنا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp