Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

وزارة الثقافة تطلق حملة توعية لدعم العملية الانتخابية

 تحت  شعار ( لأجلك ليبيا ننتخب ) وبالتعاون مع مجموعة من منظمات المجتمع المدني، أطلقت وزارة الثقافة حملة توعية تهدف إلى تشجيع وتحفيز المواطنين للتسجيل والمشاركة في انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، وذلك يوم السبت  28 ديسمبر الجاري وتستمر على مدى يومين في عدد من مدن ليبيا هي: بنغازي، سبها، طرابلس، مصراتة، الزاوية. وتأتي هذه الحملة في إطار التعاون بين المفوضية والوزارات الداعمة للعملية الانتخابية.

تجولت فرق العمل بهذه الحملة في الميادين العامة والجامعات والشوارع، والأماكن التي تشهد تجمعات سكانية كبيرة بالمدن المذكورة آنفا، وذلك للتواصل مع المواطنين، وتشجيعهم على المشاركة. واتخذت الحملة شعارات باللهجة العامية الدارجة لتكون في متناول المواطن العادي.

يشارك في الحملة: مجموعة بنغازي تنتخب، حركة تغيير بمصراتة، اتحاد طلبة الطب البشري بجامعة مصراتة، مشروع سبها الخير، منظمة أصدقاء الوطن الزاوية، حركة بداية 17 فبراير طرابلس.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp