Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

رئيس المفوضية يصادق على القوائم النهائية للمرشحين لانتخاب الهيئة التأسيسية

 قام رئيس المفوضية السيد نورى العبار مساء اليوم الاثنين 23 ديسمبر2013 ، بالمصادقة على القوائم النهائية للمرشحين لانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور موزعين إلى 11 دائرة انتخابية وهى: سرت، مصراتة، طرابلس، الزاوية، سبها، أوباري، غدامس، البطنان، الجبل الأخضر، بنغازي، اجدابيا.

وأوضح العبارعن البدء الدعاية الانتخابية للمرشحين بعد 48 ساعة من نشر القوائم النهائية، ودعا المرشحين إلى الالتزام بسقف الدعاية الانتخابية المحدد من المفوضية وفق القرار الصادر رقم 80 لسنة 2013 بشأن اعتماد السقف المالى للدعاية الانتخابية .

يجدر بالذكر أن الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور هي الهيئة المخولة بصياغة الدستور الدائم للبلاد، وتتكون من ستين عضوا ينتخبون وفقا للقانون رقم 17 لسنة 2013 الصادر عن المؤتمر الوطني العام، وتوزع مقاعدها على ثلاث مناطق انتخابية لكل منطقة عشرون مقعدا وذلك على غرار لجنة الستين التي شكلت عام 1951

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp