Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

وفد من مركز كارتر يزور المفوضية

  اجتمع صباح اليوم الأربعاء 18 ديسمبر 2013، رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد نوري العبار مع وفد من مركز كارتر لمراقبة العملية الانتخابية يترأسه السيد ديدريك جوزف فاندويل، مدير المكتب الميداني للمركز، وذلك بحضور عضو مجلس المفوضية السيد خالد الساحلي، وعدد من المحللين والقانونيين في مجال الانتخابي. استعرض الاجتماع موضوع المراقبين الدوليين والإجراءات الخاصة بالفريق الذي سيتولى المراقبة، كما ناقش التسهيلات التي تقدمها المفوضية في توفير المعلومات بخصوص الإجراءات الخاصة بالمراقبين الدوليين. يجدر بالذكر أن مركز كــارتر هو مركز حيادي وتُجري أنشطته وفقا لإعلان مبادئ المراقبة الدولية للانتخابات، التي اعتمدت في الأمم المتحدة في عام 2005 ، وكان المركز قد تعاون مع المفوضية بناء على دعوة منها خلال انتخابات المؤتمر الوطني العام.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp