Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية تتابع مزيدا من الإجراءات للتغلب على مشكلات التسجيل المتعلقة بالرقم الوطني

 نظرا لبعض الصعوبات المتعلقة باستخدام الرقم الوطني  والتي يصادفها البعض أثناء عملية التسجيل في انتخابات  الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور عن طريق خدمة  الرسائل النصية. ناقشت المفوضية إجراءات جديدة بالتعاون مع مصلحة الأحوال المدنية ومشروع الرقم الوطني ومنظمة الأمم المتحدة الداعمة للعملية الانتخابية، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد بمقر المفوضية صباح اليوم 16ديسمبر 2013، بحضور السيد جمعة دهان مدير إدارة العمليات والسيدة فادية الشويخ مدير مشروع تسجيل الناخبين، والسيد أسامة دغيم من إدارة العمليات، وكل من: السيد سليمان يخلف، والسيد عماد الدرناوي من مصلحة الأحوال المدنية. وكل من: السيد محمود عمار معتوق، والسيدة مروة رمضان، من مشروع الرقم الوطنى.

 استعرض الاجتماع وهو الثاني من نوعه-  حالات المواطنات الليبيات المتزوجات من غير الليبيين وكيفية تذليل الصعوبات أمامهن للتسجيل، كما ناقش ما يمكن أن تنفذه مصلحة الأحوال المدنية من إجراءات بالتعاون مع مشروع الرقم الوطني لتسهيل تسجيل أولئك المواطنات عبر المنظومة. مع التأكيد على مضاعفة الجهود لحل مشكلة التأخير في استخراج الرقم الوطني لبعض المواطنين.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp