Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

قافلة الدستور تجوب شوارع طرابلس

أجواءٌ احتفالية وأغانٍ تهلل بتضحيات الشهداء، تنبعث من مكبرات الصوت لسيارات الحملة التثقيفية حول انتخابات هيئة الدستور، والتي انطلقت صباح اليوم الاثنين 16 ديسمبر 2013 بشوارع العاصمة طرابلس. وذلك في تحدٍ للأوضاع الراهنة جراء أزمة الوقود التي شهدتها المدينة والتي أثرت سلبيا على أعداد الناخبين.

واستقبل المواطنون فعاليات الحملة التي تجولت في الأحياء والميادين والجامعات والمستشفيات والأسواق، وقام متطوعون ونشطاء من منظمات المجتمع المدني وأعضاء من اللجنة الانتخابية طرابلس بتوزيع الملصقات والمطويات التي توضح كيفية تسجيل المواطنين في انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور.

وتتضمن فعاليات الحملة والتي ستستمر لمدة عشرة ايام، برنامجا توعويا مكثفا بالجامعات والتجمعات الشبابية، يحتوي محاضرات وإيضاحات ومحاورات حول العملية الانتخابية. وفيما يخص قافلة السيارات فسوف تتبع المسار الآتي: شارع بن عاشور، شارع 24 ديسمبر، شارع الاستقلال، شارع السوالم، شارع النصر، حى الأندلس، قرقارش، السياحية، الهاني، زاوية الدهماني، فشلوم، عرادة، طريق الجامعة، طريق السكة، طريق الهضبة، مستشفى الحوادث بابي سليم، مستشفى الخضراء.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp