Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

صدور الدليل الشامل لانتخابات هيئة الدستور

 مئة ألف نسخة من ملحق الدليل الشامل قامت المفوضية  بطباعتها وشرعت بتوزيعها يوم الأحد 15 ديسمبر 2013 في مقار اللجان الانتخابية، وذلك ضمن الخطة التي يقوم بها قسم التوعية حول انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور.

الدليل والذي جاء في عشرين صفحة من الحجم الكبير تضمن كافة المعلومات المتعلقة بالعملية الانتخابية في مرحلة تسجيل الناخبين، واستعرضت الصفحات الأولى تعريف الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، و تعريف المفوضية وهيكليتها، وتناولت صفحات أخرى تقسيم الدوائر الانتخابية، وكيفية التسجيل عبر خدمة الرسائل النصية.

ونشرت صفحات الدليل، أسماء وأرقام المراكز الانتخابية وأسماء المرشحين في كل دائرة، مع توضيح لمقاعد التنافس العام والخاص للنساء وللمكونات الثقافية. وسوف يتم توزيع الدليل أيضا في الأماكن العامة ومنظمات المجتمع المدني، والمجالس المحلية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp