Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

الشروع في تنفيذ المستوى الثالث من خطة التدريب الانتخابي

استكمالاً لمراحل خطة التدريب الهرمية الخاصة بمرحلة (الإضافة والتعديل – النشر) والذي يشرف على تنفيذها قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية، تشرع اللجان الانتخابية السبعة عشر يوم الإثنين الموافق 16 ديسمبر الجاري في تنفيذ المستوى الثالث من هذه الخطة والذي سينفذ على مستوى اللجان الإنتخابية السبعة عشر، ويستهدف تدريب عدد 7,900 متدرب يمثلون الموظفين الذين سيعملون بمراكز الإنتخاب البالغ عددها 1,580 مركز بواقع (5) موظفين لكل مركز انتخاب وتستمر لمدة أسبوعين مقسمة إلى 3 جولات مدة كل جولة (4) أيام وذلك استعاب الأعداد المستهدفة بالتدريب من موظفي مراكز الانتخاب.

وقد صرح السيد “الصادق محمد الزكار” رئيس قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية بأن هذا التدريب يأتي استكمالاً للمرحلتين الأولى والثانية والتي تم تنفيذهما في مدينة طرابلس تحت الإشراف المباشر من قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية ضماناً لجودة المخرجات وتوحيداً للمعلومات بين المستويات المختلفة للخطة والتى استهدفت (241) مدرب أساسي ومتعاون.

وأضاف “الزكار” بأن القسم قد رسم خطة متكاملة لمتابعة تنفيذ هذه المرحلة تتضمن مجموعة من النماذج والجداول التي ارسلت بالفعل إلى مشرفي التدريب باللجان لتفريغ خططهم الجزئية، وتهدف خطة المتابعة هذه إلى ضمان حسن تنفيذ التدريب وتدليل الصعوبات التي قد تحدث على الأرض.

وأوضح أن كامل المواد التدريبية اللازمة لتنفيذ التدريب قد ارسلت  (براً وجواً) إلى جميع اللجان الانتخابية السبعة عشر وذلك عن طريق قسم الدعم اللوجستي بالمفوضية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp