Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

تجهيز مراكز اقتراع خاصة لموظفي حقول النفط

حرصا من المفوضية الوطنية العليا للانتخابات على تمكين كافة موظفي قطاع النفط من التصويت لمرشحيهم، أسوة بباقي المواطنين الليبيين، أقرّت المفوضية تجهيز مراكز اقتراع في الحقول والموانيء النفطية، كما أعلنت عن حزمة من الإجراءات الخاصة بعملية الاقتراع لهذه الشريحة من الموظفين.

يأتي هذا القرار مراعاة للوضع الخاص لموظفي قطاع النفط الذين يتوجب عليهم العمل في الحقول والموانيء النفطية المنتشرة في أنحاء البلاد، مما قد يمنع البعض من التواجد في نطاق دوائرهم الانتخابية يوم الاقتراع.

وخاطبت المفوضية وزارة النفط والغاز لإبلاغ كل موظف يعمل في حقل نفط أو ميناء، للتسجيل في أي مركز انتخابي يريده عن طريق الرسائل النصية، وستعمل المفوضية على تجهيز مراكز اقتراع في الحقول والموانيء النفطية وسيعلن عنها لاحقا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp