Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

موظفو المفوضية يشاركون في عملية التوعية الانتخابية

 شهدت شوارع مدينة طرابلس صباح اليوم الثلاثاء 3 ديسمبر 2013 انطلاق حملة التوعية التي يشارك فيها موظفو المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، في مبادرة منهم للتواصل مع المواطنين وتوزيع الملصقات والمطويات التي تشرح عملية التسجيل وأهمية المشاركة في هذا الاستحقاق التاريخي. وأفاد السيد خالد المناعي رئيس قسم التوعية أن هذه المبادرة تهدف إلى بث روح التعاون والتطوع وأخلاقيات العمل الجماعي بين موظفي اللجان الانتخابية ليقوم الجميع بمسؤولياتهم الوطنية تجاه ليبيا في مرحلة التحول الديمقراطي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp