Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

انطلاق حملة التوعية للأشخاص ذوي الإعاقة بالمدن الليبية

 تستعد مدينة البيضاء صباح غد الأربعاء 4 ديسمبر 2013 لاستقبال حملة توعية الأشخاص ذوي الإعاقة للمشاركة في انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، وتشرف على الحملة إدارة العمليات بالتعاون مع اللجان الانتخابية، وستواصل برنامجها في كافة المدن الليبية ضمن جدول يومي محدد.
تستهدف الحملة شريحة الأشخاص ذوي الإعاقة من ثلاث فئات هي: فئة الإعاقة الحركية، فئة الصم والبكم وضعاف السمع، فئة المكفوفين، وذلك وفق برنامج محاضرات توعوية يوضح طرق التسجيل وبعض المعلومات والمفاهيم المتعلقة بالدستور وبالعملية الانتخابية. من جهة أخرى، أصدرت المفوضية دليل الناخب بلغة (برايل) للمكفوفين، حتى يتمكن الناخب من هذه الفئة التعرف على أسماء وأرقام المراكز الانتخابية باستخدام الحروف البارزة وسيتم توزيع الدليل على المكفوفين حسب جدول الحملة . 

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp