Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

السفير الهندي يبحث تعزيز علاقات لدعم العملية الانتخابية

عقد يوم الاثنين 2 نوفمبر 2013، بمقر المفوضية الوطنية للانتخابات، لقاء ثنائي جمع السيد نوري العبار رئيس مجلس المفوضين، مع السيد أنيل كومار سفير الهند المعتمد لدى ليبيا وذلك بحضور نائب رئيس المجلس السيد عماد السائح وعضو المفوضية السيد خالد الساحلي. وأشاد السفير الهندي بجهود المفوضية في إجراء وتنظيم هذه الانتخابات، واستعرض في حديثه التجربة الديمقراطية في الهند، وذلك بتسليط الضوء على ظروف ومراحل الانتخابات الهندية، مؤكدا على دعم بلاده لعملية الانتخابات في ليبيا. وفي ذات السياق ناقش الاجتماع إمكانية فتح فرص للتعاون في مجالات حيوية أخرى، مبديا دعم بلاده لإنجاح مسيرة ليبيا في رحلة التحول الديمقراطي

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp