Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

استمرار عملية تسجيل الناخبين ومؤشرات إيجابية في اليوم الأول

لليوم الثاني على التوالي تستمر عملية تسجيل الناخبين داخل ليبيا وخارجها عبر خدمة الرسائل النصية sms لانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، حيث يسير معدل التسجيل في منحنً تصاعدي ومتسارع بشكل إيجابي يدعو إلى التفاؤل بنجاح العملية الانتخابية وذلك بحسب قسم إدارة البيانات بالمفوضية.
هذا وسيتم ربط النتائج لأعداد الناخبين وبشكل يومي في رابط خاص عبر الموقع الالكتروني للمفوضية وسيبين المؤشر يوميا أعداد الناخبين من الذكور والإناث في الدوائر الانتخابية السبعة عشر بمناطق ليبيا، إضافة إلى اثني عشرة دائرة معتمدة خارج ليبيا وهي: كندا، المانيا، ايرلندا،ايطاليا، الأردن، ماليزيا، قطر، تونس، تركيا، الإمارات، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة. يشار إلى أن مرحلة تسجيل الناخبين قد انطلقت صباح أمس الأحد 1 ديسمبر 2013، وتستمر حتى اليوم الرابع عشر من نفس الشهر.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp