Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

اللجنة الانتخابية العزيزية تصدر العدد الأول من صحيفة النداء

استقبلت المكتبات الليبية شهر نوفمبر 2013 العدد الأول من صحيفة النداء والتي تصدر عن اللجنة الانتخابية الخامسة بالعزيزية.

الصحيفة والتي جاءت في ثماني صفحات، تهدف من خلال موضوعاتها إلى رصد ومتابعة أخبار واستعدادات اللجنة الانتخابية (العزيزية) وتقديم زخم توعوي حول انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور  ودعم الناخبين والمرشحين بكافة المعلومات والأخبار حول هذه المرحلة.

تضمنت الصفحة الأولى افتتاحية لأسرة التحرير أكدت فيها على أهمية هذا الحدث الانتخابي والتي تكمن في التطلعات والآمال التي ينشدها الليبيون والليبيات من وراء صياغة الدستور وإصداره للوصول إلى دولة ليبيا الديمقراطية، دولة القانون والمؤسسات.

ونشرت الصحيفة أخبارا متنوعة عن أنشطة وأعمال المفوضية واللجان الانتخابية، إضافة إلى متابعة حول الإجراءات والتجهيزات اللازمة للاستعداد لانتخابات لجنة صياغة الدستور وذلك من داخل مقر اللجنة الانتخابية العزيزية. كما تضمنت صفحاتها أسماء وأرقام المراكز الانتخابية بدوائرها الفرعية والتي تشمل (الماية، الزهراء، الناصرية، العزيزية، سواني بن آدم، قصر بن غشير، امسيحل، السائح، اسبيعة)

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp