Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

المفوضية توقع حجز أرقام الرسائل النصية

 بتكليف من السيد المدير العام ” م.عبد الوهاب بادي” قام السيد” محمد النعاجي” بالتوقيع علي عقود حجز الرسائل النصية القصيرة المبرمة من شركتي ” ليبيانا للاتصالات ” و” المدار الجديد” ياتني ذلك في آطار التعاون بين المفوضية الوطنية العليا للانتخابات وشركة الاتصالات الوطنية لإدخال التقنية الحديثة في العملية لانتخابية. تجدر الاشارة الي ان المفوضية قد اعتمدت نظام الرسائل النصية القيرة في تسجيل الناخبين لانتخاب الهيئة التاسيسية لصياغة مشروع الدستور في خطوة تهدف الي الاستفادة من التقنية لتوفير الوقت والجهد علي المواطنين وتشجيعا لهم من أجل المشاركة في هذا الاستحقاق الانتخابي المهم.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp