Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

الكشافة والمجتمع المدني يشاركون في الحملة الدعائية للانتخابات بطبرق

 انطلقت بمدينة طبرق صباح اليوم 26 نوفمبر 2013، حملة توزيع المواد الدعائية التي يشرف عليها قسم الدعم اللوجستي التابع لإدارة العمليات باللجنة الانتخابية طبرق. وشارك في هذه الحملة فريق مفوضية الكشافة، وتنسيقية المجتمع المدني بالمدينة، وذلك في مبادرة للتعاون، لإنجاح مراحل التسجيل في انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور. وسجّلت مبادرة الكشافة والمجتمع المدني، انطباعا ايجابيا لدي الشارع، وهم يقومون بتوزيع ولصق المواد في الميادين العامة والمدارس والمصارف والمؤسسات، كما رصدت ذلك قناة ليبيا لكل الأحرار وأجرت متابعات مرئية حول الحملة. وذكر مصدر من اللجنة الانتخابية أن عملية توزيع الملصقات والمواد تتبع جدولا زمنيا يحفظ تواصلا مستمرا مع المواطن بحيث يتم تجديد المواد بعرض دعاية جديدة كل يومين.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp