fet

المفوضية تناقش إجراءات إضافية لتنظيم العمل داخل اللجان الانتخابية

بحث المدير العام بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات المهندس عبد الوهاب بادي جملة من المواضيع المتعلقة بسير العمل داخل المراكز الانتخابية، جاء ذلك في الاجتماع الذي عقد صباح اليوم الاثنين 25 نوفمبر 2013، بحضور السيد حسام الزقعار مدير إدارة التوعية والعلاقات، والمهندس صلاح الكميشي مدير إدارة المتابعة، والمهندس جمعة دهان مدير إدارة العمليات، والسيد ناصر الشريف مدير إدارة الشؤون الإدارية، وكل من: السيد محمد النعاجي مدير مكتب المدير العام والسيد أسامة ارحومة من مكتب التخطيط المتابعة .

وأسفر الاجتماع عن جملة من التوصيات من بينها ضرورة إرسال تقرير يوميّ من جميع اللجان الانتخابية للتأكد من سير العمل بها، وضرورة التأكد من تثبيت اللافتات الخاصة بأرقام المراكز الانتخابية .

من جهته أكد المدير العام ضرورة مخاطبة جميع اللجان الانتخابية من خلال تعميم يوجه إليها لتقوم بتوثيق هذه اللافتات ، وتكليف منسق البلديات متابعة هذه الإعمال من عملية التثبيت والتوثيق، إضافة إلى تزويد كل لجنة بخمس لافتات إضافية تحسبا لأي طارئ.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp