Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

رئيس المفوضية نورى العبار يحضر فعاليات ورشة عمل حول الإطار العام لخطة تأمين انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور

فى اطار الاستعدادات التى تقوم بها الوزارات الداعمة للعملية الانتخابية، نظمت اليوم الاثنين 11 نوفمبر بطرابلس وزارة الداخلية ورشة عمل حول ” الدروس المستفادة من تأمين انتخابات المؤتمر الوطني العام 2012 والتحضير لتأمين انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور “

وحضر الجلسة الافتتاحية لورشة العمل وكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية المكلف رئيس اللجنة المركزية لتأمين الانتخابات ” البهلول الصيد” ، ورئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات ” نوري العبار” ، ورئيس لجنة الإعلام بالمؤتمر الوطني العام” إبراهيم الغرياني” ، وكبير مستشاري الشرطة ببعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ” شريف العمري” مندوب عن رئيس البعثة ” طارق متري” . ويشارك في الورشة التي تنظمها وزارة الداخلية بالتعاون مع بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ، أعضاء اللجنة المركزية لتأمين الانتخابات ومديرو مديريات الأمن الوطني والإدارات والأجهزة المختصة بالوزارة ومندوبون عن المفوضية العليا للانتخابات والوزارات المعنية وفريق الدعم ببعثة الأمم المتحدة

 ستبحث ورشة العمل التي ستستمر على مدى يومين الإطار العام لخطة تأمين انتخابات هيئة الدستور ، ومتابعة التقييم للإجراءات المتعلقة بالتخطيط العملياتي والتنسيق الميداني والدعم المادي واللوجستي والإعلام وبرامج التوعية . كما ستناقش الورشة الخطة العامة والإطار القانوني والزمني لتأمين سير انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور ، وتحديد التهديدات والمخاطر الأمنية للعملية الانتخابية ، بالإضافة إلى خطة الاحتياجات التي تتطلبها وزارة الداخلية ومديريات الأمن والإدارات لتنفيذ الخطة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp