Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف

قسم التدريب والإجراءات يختتم المستوى الثاني من التدريب الانتخابي

استكمالاً لمراحل الخطة الوطنية للتدريب الانتخابي، إنتهى قسم التدريب والإجراءات التابع لادارة العمليات الانتخابية بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات من تنفيذ المرحلة الثانية من الخطة التدريبية الخاصة بمرحلة الإضافة والتعديل والنشر والتي استهدفت تأهيل مدربي المستوى الثاني والبالغ عددهم (197) مدرب موزعين على اللجان الانتخابية السبعة عشر.

وقد تولى المدربين الذين تم اعدادهم في المرحلة الأولى من هذه الخطة والبالغ عددهم (44) مدرب، التدريب في هذه المرحلة وفق ما يقتضيه الأسلوب الهرمي في التدريب.

وفي جو إحتفالي عفوي صدح المتدربين بالنشيد الوطني، ألقى بعدها العديد من المتدربين من كافة المناطق كلمات تلقائية أكدوا فيها على اللحمة الوطنية وضرورة العمل على إنجاز الإستحقاق الأهم وهو إنتخاب الهيئة التأسسيسة لصياغة مشروع الدستور، مؤكدين في كلماتهم على عزمهم المضي قدماً في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة من الخطة التدريبية والتي ستنفذ على مستوى اللجان الإنتخابية السبعة عشر، وتستهدف تدريب عدد 7,900 متدرب يمثلون الموظفين الذين سيعملون بمراكز الإنتخاب البالغ عددها 1,580 مركز.
تجدر الإشارة إلى أن المرحلتين الأولى والثانية والتي أستهدفت عدد (241) مدرب ومتدرب، قد تم تنفيذها في مدينة طرابلس تحت الإشراف المباشر من قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية ضماناً لجودة المخرجات وتوحيد المعلومات بين المستويات المختلفة للخطة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp