Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1459885_495981793832674_1016659549_n

قسم التدريب والإجراءات يختتم المستوى الأول من التدريب الإنتخابي

 اختتم قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات خطة التدريب الوطنية والمتعلقة  بمرحلة الإضافة والتعديل والنشر المكملة لمرحلة التسجيل الإلكتروني عن طريق الرسائل النصية القصيرة والذي اعتمدته المفوضية لتسجيل الناخبين إستعداداً للإستحقاق الإنتخابي الثاني (إنتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور).

وقد صرح السيد “الصادق محمد الزكار” رئيس قسم التدريب والإجراءات بأن القسم قد أنتهى فعلياً من تدريب المستوى الأول والذي ضم عدد (44) متدرب من كافة اللجان الإنتخابية السبعة عشر، والذين سيقومون بدورهم بتدريب المستوى الثاني والذي يبلغ عدد المتدربين به (197) متدرب.

وسيستمر تنفيذ المستوى الثاني من هذه الخطة والتي تتضمن وفق ما أفاد به السيد “الصادق” ثلاث مستويات أو مراحل، بحيث يتم اعداد مدربي المستويين الأول والثاني بمدينة (طرابلس) تحت الإشراف المباشر من قسم التدريب بالمفوضية، ينتقل بعدها التدريب ليصبح على مستوى اللجان الانتخابية وذلك لتنفيذ المستوى الثالث والذي يستهدف عدد (7,900) موظف بالمراكز الإنتخابية لعدد 1,580 مركز بواقع (5) موظفين لكل مركز، وتجدر الإشارة بأن القائمين على هذا التدريب إدراياً وفنياً هم من العناصر الوطنية التي أكتسبت الخبرة من خلال مشاركتها في التجربة الإنتخابية الأولى، وبمشاركة من فريق الأمم المتحدة لدعم الإنتخابات في ليبيا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp