IMG_9807

وزارة الأوقاف تعلن تعاونها لإنجاح انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور

بحث رئيس مجلس المفوضية السيد نوري العبار مع وزير الأوقاف السيد على حمودة، دور وزارة الأوقاف في دعم انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور. جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الاربعاء30 أكتوبر 2013، بحضور وكيلي وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية: السيد عبد الله العقيلي، والسيد يونس الزلاوي، وذلك بمقر المفوضية.

وناقش الاجتماع دور الخطاب الديني الرشيد في حث المواطن على المشاركة الإيجابية والفاعلة في هذا الاستحقاق التاريخي المهم، كما أبدى وزير الأوقاف الاستعداد التام لوضع جميع الإمكانيات في خدمة المفوضية بما يسهم في إنجاح العملية الانتخابية عن طريق تقديم كافة إشكال الدعم المطلوبة إلى المفوضية.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp