Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG_9807

وزارة الأوقاف تعلن تعاونها لإنجاح انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور

بحث رئيس مجلس المفوضية السيد نوري العبار مع وزير الأوقاف السيد على حمودة، دور وزارة الأوقاف في دعم انتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور. جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الاربعاء30 أكتوبر 2013، بحضور وكيلي وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية: السيد عبد الله العقيلي، والسيد يونس الزلاوي، وذلك بمقر المفوضية.

وناقش الاجتماع دور الخطاب الديني الرشيد في حث المواطن على المشاركة الإيجابية والفاعلة في هذا الاستحقاق التاريخي المهم، كما أبدى وزير الأوقاف الاستعداد التام لوضع جميع الإمكانيات في خدمة المفوضية بما يسهم في إنجاح العملية الانتخابية عن طريق تقديم كافة إشكال الدعم المطلوبة إلى المفوضية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp