Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
المرشحين1

وحدة تسجيل المرشحين ترصد ملفات مرشحين اللجان الانتخابية

أوضح السيد “هيثم الطبولي” منسق وحدة تسجيل المرشحين بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات أن وحدة تسجيل المرشحين تقوم باستقبال ملفات المرشحين للهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور من منظومة تسجيل المرشحين باللجان الانتخابية ويجري العمل على إصدار القوائم الأولية للمرشحين لعرضها بالموقع الالكتروني للمفوضية.

وأكد ” الطبولي” أن وحدة تسجيل المرشحين بمبنى المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، تعمل على مدار الساعة، طيلة ايام الاسبوع باستنثاء يوم الجمعة، علي استقبال ملفات المرشحين من منظومة الالكترونية الخاصة بالتسجيل بالسبعة عشر مركزاً الموزعة في مختلف انحاء ليبيا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp