Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
20131029_083901

المفوضية الوطنية العليا للانتخابات توزع الشحنات الأولى من المواد الخاصة بالحملة التوعوية

قامت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، ممثلة بفريق الدعم اللوجستى صباح اليوم الثلاثاء الموافق 29 اكتوبر الجارى بتوزيع الدفعة الأولى من المواد الخاصة بالحملة التوعوية الخاصة بانتخاب الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور، وذلك انطلاقاً من مطار بطرابلس إلى مختلف مدن ليبيا.

ومن جهته أكد المهندس “سالم الحسومى” رئيس قسم الدعم اللوجستى ان الفريق يعمل على توزيع المواد المختلفة التي أنتجتها المفوضية من لافتات، وملصقات، ومواد تعريفيه، إضافة إلى دليل أدلة الانتخابية التي ستوزع على جميع أنحاء ليبيا، ويحتوى الدليل على عدة صفحات متوسطة الحجم تحتوى على مراحل وخطوات عملية التسجيل معززة برسومات وصور توضيحية ملونة تسهم في تبسيط وترسيخ المعلومة الانتخابية في ذهن المواطن من أجل ضمان نجاح العملية الانتخابية

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp