fet

مدير إدارة العمليات بالمفوضية يؤكد الشروع في توزيع المواد الإرشادية ودليل مراكز الانتخابية

أفاد السيد” جمعة دهان” مدير إدارة العمليات بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات بأنه قد تم تجهيز وتوزيع المواد الإرشادية وطباعة الدليل الانتخابي الذي يحتوى على معلومات قيمة ومهمة حول مراكز الانتخاب على مستوى ليبيا بالكامل. وأكد السيد دهان أن الدليل يعد مرشداً توضيحياً مهماً يبين إجراءات عملية انتخاب اللجنة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور ( لجنة الستين)،

موضحاً بأن فكرة الدليل اعتمدت على إعداده بحيث يتكون من عدة صفحات متوسطة الحجم تحتوى على مراحل وخطوات عملية التسجيل معززة برسومات وصور توضيحية ملونة تسهم في تبسيط وترسيخ المعلومة الانتخابية في ذهن المواطن من أجل ضمان تحقيق أسس نجاح العملية الانتخابية.

وأشار مدير إدارة العمليات إلى أن الدليل الانتخابي جاهز حالياً بكميات كبيرة في مخازن المفوضية ويجرى توزيعه تباعاً على مختلف المناطق واللجان الانتخابية في كامل أنحاء البلاد.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp