fet

الاتفاق مع المنظمة الدولية للهجرة على تنفيذ الانتخابات بالخارج .

 تم يوم الثلاثاء 8 أكتوبر الجاري الاتفاق بين المفوضية الوطنية العليا للانتخابات والمنظمة الدولية للهجرة على أن تقوم المنظمة بتنفيذ انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور خارج ليبيا وذلك بهدف تعزيز مشاركة الليبيين بالخارج في هذه الانتخابات.

وقد تضمنت الاتفاقية التي جرت مراسم توقيعها بمقر المفوضية بطرابلس، زيادة عدد الدول التي ستجرى بها انتخابات الهيئة التأسيسية لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجاليات الليبية بالخارج للمشاركة في انتخابات الهيئة الدستورية. وقد حضر مراسم توقيع هذه الاتفاقية عن الجانب الليبي السيد نورى العبار رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات وعدد من أعضاء مجلسها، وعن المنظمة الدولية للهجرة السيد عثمان البلبسى

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp