Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
tn_IMG_7503

رئيس الحكومة المؤقتة يطمأن على سير ترتيبات العملية الإنتخابية

أعرب رئيس الحكومة الليبية المؤقتة الدكتور علي زيدان، عن تمنياته بنجاح عملية انتخاب الهيئة التأسيسية المزمع أجرائها لصياغة دستور للبلاد، لافتا ًبذلك إلى ما وصفه بالنجاح الباهر الذي حققه الشعب الليبي في انتخابات المؤتمر الوطني العام، والتى أبهرت الجميع رغم الظروف الصعبة التي جرت فيها، معربا عن الأمل فى تظافر جهود الشعب هذه المرة لتبهر العالم بأن تتم العملية الانتخابية حسب ما خطط لها وان تحقق البداية العملية لكتابة الدستور الذي سيكون هو دستور البلاد في المرحلة الانتقالية الذي سيوصلنا إلى بناء دولة ليبيا.

جاء ذلك أثناء زيارة تفقدية للمفوضية الوطنية العلية للانتخابات، قام بها صباح الثلاثاء الأول من أكتوبر الجاري، رفقة وكيل وزارة الإعلام والناطق الرسمي بإسم الحكومة، التقى خلالها رئيس الحكومة والوفد المرافق له، السيد نوري العبار رئيس المفوضية بحضور أعضاء مجلس المفوضية، الذي أطلعه على الاستعدادات والخطوات العملية التي تم اتخاذها لضمان نجاح العملية الانتخابية المرتقبة بشأن انتخاب الهيئة التأسيسية .

وقال الدكتور زيدان في تصريحات للصحفيين “إن زيارته تأتي في إطار الاطمئنان على الاستعدادات والترتيبات الجارية للعملية الانتخابية ومدى توفر الإمكانيات التي تسهم في نجاحها بما فيها الجانب الأمني”.

وأشار زيدان إلى أنه اطلع خلال هذه الزيارة على مكونات ومرافق المفوضية العليا للانتخابات وبرامج التدريب على أداء الانتخابات بدءً من عملية التسجيل وحتى انتهاء العملية الانتخابية ، موضحا أن المتدربين على مستوى عالٍ من التأهيل الجيد من أجل تحقيق انتخابات ناجحة.

مقدرا للسيد رئيس المفوضية الأستاذ نوري العبار وفريقه من أعضاء المفوضية وموظفيها، جهودهم من أجل انجاح العملية، معربا عن الاستعداد لتوفير الإمكانيات التي تسهل وتهيئ سلاسة للعملية الانتخابية بما فيها الجانب الأمني والجانب التنسيقى مع الوازرات الداعمة للعملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp