tn_5-1

اجتماع المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الدوري مع لجنة الاتصالات بوزارة الاتصالات والمعلوماتية

عقد يوم الثلاثاء 10 سبتمبر الجاري اجتماع بمقر المفوضية مع منذوبي لجنة الاتصالات بوزارة الاتصالات والمعلوماتية, حضر الاجتماع كل من: السيد” م.عبد الوهاب بادي” المدير العام والسيد” م. صلاح الكميشي” مدير مكتب التخطيط والمتابعة والسيد” م. جمعة دهان ” مدير إدارة العمليات , السيدة “فاديا الشويخ” المسئولة عن مشروع تسجيل الناخبين بالمفوضية مع اللجنة المكلفة من وزارة الاتصالات والشركات المتابعة لها, برئاسة وكيل مساعد الوزارة ” د. ابو عجيلة مصباح” . حيث بدأ التنسيق بين الجهتين, للتحضير لآلية تسجيل الناخبين عن طريق الرسائل النصية “SMS” وتم هذا بحضور استشاريين من فريق “UN” الداعم لللعملية الانتخابية في ليبيا وبهذا تم الاتفاق علي تكوين فريق فني متخصص بين المفوضية والشركات المعنية, كما تم الاتفاق على ترتيب زيارة ميدانية من قبل السيد المدير العام ومديرإدارة العمليات ورئيس مكتب التخطيط والمتابعة، رفقة مسئول مشروع التسجيل لسجل الناخبين إلي مركز البيانات للشركة الليبية للاتصالات”

LTT” للكشف علي أجهزة الخوادم الالكترونية المخصصة لغرض التسجيل والوقوف علي الاحتياجات الفنية رفقة المتخصصين، ومن المعلوم أن المفوضية بصدد تجهيز قاعدة بيانات جديدة لسجل الناخبين حسب التشريع الصادر من المؤتمر الوطني العام بضرورة العمل بالرقم الوطني في عملية التسجيل والاقتراع، كما اتفق الحضور علي التواصل في الاجتماع الدوري للأسبوع المقبل لمتابعة الخطوات والنتائج المتوصل إليها.

شارك المحتوى عبر:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp